Волшебный сад

Татьянка Сухова Иванова
Тысячи бликов и полутонов
Есть у великого чувства - любовь.
Я всему миру признаться могу
Как его я на душе берегу.

Ярким причудливым цветом богат
Где-то внутри распустившийся сад.
Солнце и почва его, плоть и кровь
Мамы и Папы Святая Любовь.

В центре - родник чистых вод голубых,
Это - ответное чувство для них.
Каждый цветок - символ разной любви,
Ими любуйся, но только не рви.

Ирисы нежные! Радужный знак!
Дружества вы поднимаете флаг!
Издавна верных друзей и подруг,
Вы украшаете радостный круг.

Чутко-застенчиво здесь расцвела
Роза из алого будто стекла.
Розу питает земная любовь,
Да не зачахнет она от ветров...

Сад мой приветлив и миру открыт,
Но в глубине своей тайну хранит...
Есть в нём волшебно красивый цветок -
Главный исток поэтических строк.

Грацией линий шедевра милей
Родственник гордых земных орхидей.
Там, где он пышно расцвел для меня,
Только любовь, моя муза и я...

26.09.15.