Это жизнь

Татьяна Гаврилова 8
Старый год уходит,
Новый год приходит.
Мы его встречаем,
Старый провожаем.
Заканчиваем календарь,
Новый открываем.

А что с нами происходит?
Иногда не понимаем.
По-прежнему живем,
По-прежнему мечтаем.

Старое плохое забываем.
К новому стремимся,
Лучшего себе желаем.
В жизни что-то меняем.