Избранник..

Валерий Мудростихин
Меня выбрал сам Бог!
И я избранным  стал..
Я  прошел сто дорог..
Сто путей-перебрал!

И я понял тогда..
И постигнуть я смог..
Бог внутри был всегда!
Если все превозмог.

Ведь я легких дорог.
Никогда не искал!
И поверить я смог..
В то что  избранным стал!

Если сможешь понять..
Что сокрыл Бог внутри!
Значит сможет опять..
Этот мир превзойти!