Подари себе рассвет

Маргарита Репникова
Подари себе рассвет,
Да не тот, что после ночи,
Подари душе рассвет,
Чтоб запело сердце громче.

Подари себе мечту,
Даже если и не молод,
Подари душе мечту,
Пусть уйдёт из сердца холод.

Подари себе весну,
Даже если это осень,
Подари душе весну,
Будто снова юный очень.

Подари себе рассвет,
Даже если дело к ночи,
Подари себе рассвет,
Пусть закат вовсю пророчат.