Боюсь, что снова ошибусь,...

Людмила Сеидова
    Боюсь,что снова ошибусь,

    В который раз.

    Смотрю в глаза твои. Боюсь

    Я этих глаз.

    Боюсь я в них увидеть грусть.

    К чему грустить?

    Грустить не надо, милый. Пусть

    Грустят дожди.

    Они придут весной опять

    Издалека.

    Мы будем под дождем стоять-

    В руке рука.