15. Жизнь

Александр Зянкин
Лето, плавки, отдых на море.
Комната в полном разгроме.
Жизнь кажется безмятежной и простой.
Словно стакан с прозрачной водой.

Но, как и вода становиться мутной,
Так и наша жизнь – нудной.
Что обычно делают с такой водой?
Верно, её заменяют другой.

И что же мы не меняемся?
Сидим и прохлаждаемся?
На улице лето, жара и приключения!
Вперед и не жди приглашения!


12 ИЮЛЯ 2013 ГОД