***

Настасья Весенняя
Пятном пожухлым лягут строки
В продрогший вечер сентября.
В ушах молчанье, поджав ноги,
Разбившись в дребезги, тебя
Рисую словом, взглядом
В сердце стучит истерзано "Прощай"
Я улыбнулась "До свиданья, забудь меня, не вспоминай.
Забудь минуты, наши только,
Места, где были лишь вдвоем.
Прикосновенья, радость." Болью
Пронзила память. И о нем
Рисую в этот поздний вечер,
Бумаге доверяя пыл.
Из нас двоих лишь строки вечны
И ты в них не был? Или был?