по привычке

Основатель
я спрошу тебя по привычке,
как будто мне не все равно,
идут ли к тебе электрички,
какое ты будешь вино?

как будто мне не все равно,
как будто я не забыл,
какое ты любишь кино,
и кто кого полюбил.

а потом я тебя поцелую,
по привычке, а не любя.
потому как люблю я другую,
хоть похожа она на тебя.

ну и что, что ты тоже не любишь?
ты же знаешь - мне все равно.
ты же знаешь - чувства не купишь,
а без них нам любить не дано.