Музыка любви

Галина Семидянкина
Почувствовать на ощупь твою кожу...
И гладкость очень ласковых волос...
В глазах твоих ищу свою свободу...
Но вижу в них бессмертие небес...

Я прикасаюсь может неумело...
Бреду по клавишам изменчивой души...
Но верю что найду там непременно...
Мелодию моей простой любви...

Я сквозь года к тебе прокралась в сердце...
И притаилась в жаркой глубине...
Ждала когда ты наконец увидишь...
Что ты не одинок в своей судьбе...

Я тихая пронзительная скрипка...
А может быть усталая труба...
В своей душе собрала я все звуки...
И ворвалась как бурная река...

Сметая все терзания и страхи...
Печали завязала я струной...
Лишь для тебя аккорды прозвучали...
И ночь наполнилась прекрасной новизной...

Я музыка — я только привыкаю...
И нежность по крупинкам отдаю...
Твои уста я нотами согрею...
А просто потому что я люблю........................
Галка///