Дыши со мной - авторская песня

Галина Карпюк
Дыши со мной прозрачными морозами,
Сугробами, метелью и пургой,
Капелью звонкой и весною слёзною,
И лужами с апрельскою водой.

Дыши со мной нектарами медовыми,
Бескрайними полями и дождём,
Цветами золотистыми садовыми
И звёздами на небе за окном.

Дыши со мной осенними закатами,
Рассветом нежным, алою зарёй,
Грозой и грома гулкими раскатами,
Дурманом трав, водою ключевой.

Дыши со мной молочными туманами,
Морским прибоем, ласковой волной,
И небом с облаками – караванами,
И радугой, и робкою луной.

Дыши со мной, мой милый и единственный!
Твоим дыханьем жизнь моя полна.
Нет проще и дороже этой истины.
Любовь до капли выпьём, всю до дна.

Дыши со мной и счастьем, и страданием,
Всей жизнью нашей, Небом и Землёй…
Любимый мой, вот главное желание:
Всегда будь рядом и дыши со мной!

(Проигрыш две первые строки последнего куплета)

Дыши со мной, мой милый и единственный!
Всегда будь рядом и дыши со мной!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
22.04.2015   Санкт-Петербург