Ты - огонь

Ольга Счастливая
Ты — огонь. Мне бы только дотла не сгореть.
Обжигают горящие фразы.
Ты у сердца сейчас отрываешь не треть,
А аорту и клапаны разом.
Я борюсь, как могу, но сознания рвы
Глубиной безопасной не блещут.
И песчинок в часах мне не хватит, увы,
Чтобы стало со временем легче.