Фотошоп, как он есть

Андрей Кайдалов
Настроить объектив,направить дальность,
Убрать всё лишнее и здравствуй фотошопная реальность...
И можно вроде бы считать,что ты чего-то стоишь-
Скрыть можно всё,но душу ты не скроешь!....