На краю Земли

Галина Семидянкина
В нежной дымке предрассветной...
Где — то на краю Земли...
Мы друг друга потеряли...
И замену не нашли...

Ветер сушит мои слёзы...
И судьба опять молчит...
Где ответы на вопросы...
Там где спят мои мечты...

Мне досталась половина...
Половина — пустоты...
И рисую я картину...
Где всегда один лишь ты...

Каплями горячей крови...
Грусть смешая с чернотой...
Краски стынут на морозе...
Кровь же плещется — рекой...

Время движется устало...
Только я сейчас спешу...
Где — то бродит одиноко...
Страх потерянной души...

Всё простив — не осуждая...
Горечь от любви забрав...
Я дышу ещё живая...
В тишину на миг попав...

Нет ни сил...не сожаленья...
Ни осталось — ни чего...
Смерть свою не замечая...
Я сложила полотно...

И подняв глаза на небо...
Воздуха поймав глоток...
Ухожу теперь спокойно...
Неизбежно в новый век...

Где — то на краю Вселенной...
Ты картину ту найдёшь...
В ней вся жизнь моя осталась...
Боль и вечная любовь..............................
Галка///