Поздно слишком поздно

Галина Семидянкина
Зачем мне ложь своим кинжалом...
Наносит шрамы без конца...
В биенье сердца бесконечном...
Уже кружится пустота...

И пеплом стелется дорога...
В слова любви приходит грусть...
Я ухожу с меня довольно...
Прошедшего нам не вернуть...

Теперь одна считаю звёзды...
Луна с тоской глядит в глаза...
Как жизнь порой несправедлива...
Судьба бывает так слепа...

Слезою дождь мне пальцы колет...
Скребётся холод в мою дверь...
И вороньё кругом летает...
Вползает страх мой злобный зверь...

От этой боли я погибну...
Уж свет погас в моей душе...
И захлебнувшись в алкоголе...
Рассвет я вижу лишь в вине...

Все зеркала давно разбила...
Осколки пьют по каплям кровь...
И диким криком я кричала...
Просила мне сейчас помочь...

Лишь тишина моя подружка...
В ответ на крик пришла ко мне...
И обняла и приласкала...
Часть боли забрала себе...

Но поздно...слышишь — слишком поздно...
Мне эту ночь не пережить...
Я ухожу с меня довольно...
Любовь уже не воскресить...............................
Галка///