Пустота

Анна Лебедева 5
На полке старые книги

Чай так давно остыл

Цветы засохли на тумбе

Бумажный кораблик уплыл 


Згнили ножки дивана в зале

На подоконнике светлая плесень 

В углу потолка - паутина

На диске давно нету песен


Хаотично разбросаны вещи

Одеяло комком на кровати

Рамки картин потемнели

Скрип двери порой многократен 

 

Когда ты почувствуешь это

И познаешь свое одиночество

Не поймешь,когда дни пролетели

Но поймешь, как жизнь быстро закончится