Сгорая, светить

Саша Ля Флёр
Сгорая,
Светить,
Чтоб другие согрелись -
Вот это, пожалуй, для нас.

Ты должен
Быть сильным,
Иначе навеки
Остынет твой труп через час.

Давай, улыбайся,
Неси ерунду,
Чтоб слушали,
Чтобы смеялись.

Такие как ты
Утопали в грязи,
И всё же
Потом поднимались.

Давай, притворяйся,
Играй свою роль.
На муки твои всем нас#ать.

Какая бы сильная
Ни была боль,
Сгорая, свети, твою мать!

Я знаю, что трудно,
Что мерзко так жить.
Вот только нет смысла иначе...

Ты должен быть сильным,
Иль вовсе не быть -
Такие законы. Удачи!