Лишь водолей

Ольга Якухина
Вот мать !! детей
Сказала:-Только Водолей
Войти в коллекцию не смог.
Рожу я в феврале-итог!

Тогда коллекция сполна
В весь зодиак заключена.
Второй такой мамаши нет!
Я в книгу Гинесса-привет!