Я пишу

Игорь Куница
Я пишу одинокий роман
Из случайно подобранных слов
Из записок, попавших в карман,
Из загадок предутренних снов,

Из улыбок, мелькавших вокруг,
В затуманенных сумерках дня.
Для людей, оглянувшихся, вдруг,
Разглядеть и услышать меня.

1998