В один момент...

Марина Вербер
Вдохновили строчки стихотворения: Чтобы вернуться,
                нужно чтоб кто-то позвал.
http://www.stihi.ru/2015/09/06/7008

В один момент, что на меня нашло?
Я обиделась и ушла от любви.
И что?
Ничего, я сама по себе,
А любовь, там, позади.
Так вернись.
Чтобы вернуться,
Нужно, чтоб кто-то позвал.
Слишком поздно,
Он, очень долго ждал.
Оглянись...
Может, тебя зовут.
Нет...
Сердце помнит, болит,
Но я, в прошлое не вернусь,
Вот и все,
Оборвалась нить.
У него своя дорога,
У меня своя,
Нам не по пути.
Что же делать?
Верить. Может и сойдутся,
Наши пути.