Традиции

Виктор Тимков
Традиции – фундамента основа.
Живут традиции – неразрушаем дом.
Но кто-то видит в них судьбы оковы
И строит жизнь в движении ином.

Так притягательно – разрушить жизни мерность,
Фантазиям отдавшись,воспарить,
Оревизировать Любовь,Надежду,Верность,
Отечество…
Нежнейших связей нить
Порвать труда особого не стоит.
Традиция – надежное звено.
Лишь чтящий их надежно может строить.
И этого нарушить не дано.