Сонет 11 Не беги!!!

Осторожно Рысь
Поверь и не вини судьбу
Она ушла и пусть идет
Ведь не известно не кому
Кому из вас сей час везет!

Конечно это тебя злит
За нею сердце твое рвется
И пусть рана не болит
Твое к тебе всегда вернется

Ушла и не беги за ней
Поверь что ты не повторим
Отпусти и будь сильней
Ты в пропасть прыгаешь один!

Любовь всегда видна в делах
И отражается в глазах!!!