В ритме шагов уходящего дня

Виталий Лукашин
В ритме шагов уходящего дня
В танце лучей заката
Город сгорел по веленью ОГНЯ
Город, где жил ты когда-то.

В россыпи звезд, в сиянье луны,
В лица вселенских мумий
Чувства твои погружены,
Став слагаемым в сумме.

Опоясав светом чресла свои,
Сердце открыв покою,
Навсегда ты покинул приют суеты,
Яркой зажегся звездою…