неизлечимо больны друг другом

Солнце Клеш
неизлечимо больны друг другом
и ходим по кругу, опять по кругу
как пони, как неисправный флюгер
как вьюга

и отпустить бы – а вдруг поможет
да в небе ангельские рожи
втирают, что им бы хотелось тоже
попозже

влюбиться так, чтоб внутри сквозило
чтоб вынуть душу и вырвать жилы
а что останется там, под илом –
на вилы

а значит вряд ли нам будет проще
попали, милый, как куры в ощип
а в небе ветер зарю полощет -
псих тощий

такое дело. такие песни
и всё занятней, всё интересней
и где тут выход и как пролезть бы
чтоб вместе?