брезжащая

Сергей Озеров Лунь
Когда я запою!?
(Синоним к песне плач!)
Я также в песне юн,
Но сам себе палач!
И жизнь играя, струны
Перебирая рвань,
Переставляю руны
В забрезжащую рань!
И с неба сумрак тяжко
Сползает одеялом!
Последнюю рубашку
Всю ночь дождём стирало!