Но не одна, а с моею мечтой...

Кристина Зорькина
Ветер листья с деревьев срывает,
Стеля на земь ковер золотой
И его снова в воздух взмывает,
Но уже за моею спиной...


Я бреду по дороге златистой
И любуюсь такой красотой,
Я иду по дороге лучистой,
Но не одна, а с моею мечтой...