Благослови

Виталий Лукашин
Ах, если бы всегда мне почивать во чреве,
Не зная суеты, тревог, забот,
Не видеть ханжества, "пророков" и плебеев
И выродков, замаскированных в господ.

Во чревной тишине хотел бы наслаждаться
С тем, кто есть Всё - Дух, и Вода, и Кровь.
У лучезарных стоп Ему во всём отдаться
И сердцем поднести Ему свою любовь…

Но скоро мой черед наступит для рожденья.
Не дай, прошу, забыть мне истинный свой дом.
В плену иллюзии, во власти наслаждения
Ты просветли мой ум: - Ты – Истина, Ты – Ом.

Пусть будет путь тернист и тропы незнакомы,
Пусть будет власть мне рвать когтями грудь,
Пусть сети сна расставит быта омут –
Но даже и во сне Звездой Ведомой будь…


Пора пришла!.. Предродовые схватки.
О, Мать извечная, себя освободи…
Ты, кто есть Всё – и Альфа, и Омега,
Ты на рождение меня благослови…