***

Анастасия Спода
Разлюбила...
Какая красивая в мире ложь .
Кажется вот-вот спирт дойдет к точке,
К точке от счета, которую уже никто не ждет .
Ее там оставили и забыли .
Мысли разные, правда не про тебя
Ты позабыт мною, вроде,
Может увидемся, в конце января...
Я буду другой, не такой уж убититой
Ты будешь хмурый, немного не бритый,
Тихий, усталый от жизни пустой
Вновь ты напомнишь мне вечер весной.
Взглядом пройдешься, дымом зальешь,
Душу свою и в промежуточный сквож.
Снова заколит где то в груди,
Я же забыла,  минутку молчим .
Так и уйдем, пройдя мимо тот час
Я разлюбила - и вру вам сейчас.