***

Марина Кошелева 2
Одинаковые все дни мои
Суеты всегда полны.
Но как же хочется покоя,
Ведь ничего я не прошу такого.

Каждый день нас донимает
Дом, учёба, снова дом.
А сил уже нам не хватает.
"Всё потом. Всё потом!"

Нам были границы поставлены,
Даётся очень мало времени.
И дни наши этим отравлены,
И не избавиться от этого бремени.