Невесомость сознания

Кот Ярослава
Нежность чаек, синь небес -
жизнь полна простых чудес.
нужно только присмотреться
чтоб согрелось снова сердце.

вдохнуть ветра и выпить море,
откинуть в сторону весь хлам,
обнять деревья, реки, горы
и словно очутиться там...

поверить в жизнь, поверить в чудо,
и сказку сделать явью вмиг,
понять в чём истинное счастье
и вновь узреть свой ясный лик.