Я не хочу тебя

Мария Баулина
Я не хочу тебя. Неистово. До дрожи.
Видеть, слышать, не хочу, поверь мне.
Пора уже сомненья подытожить,
Захлопнуть окна, затворить все двери.

Но только каково внутри стучаться.
Птицей в клетке, растрачивая силы
Самой же хочется взорвать всё и ворваться.
Так что же делать теперь мне с этим, милый?

Я не хочу тебя. Я не люблю. Не плачу.
Усталость крошится песком в моих ладонях.
И если это всё ничего не значит,
То что тогда мы назовём любовью?