Осень

Елена Дяченко
А осень тихой поступью вошла!
Заполнила собою всё пространство.
И даже птиц уже всех прогнала,
Отправила в чужое странство.

И лето за собою тихо позвала.
Дождинкой пробежалась по вселенной.
Ах эта осень с золотом в глазах!
Как же мне хочется назвать тебя Еленой!

Такая же красивая и длинная коса,
С такими же зелёными глазами.
Такая же красивая, унылая пора,
С такими же холодными ветрами...

Ах эта осень... Поступью спокойной обошла,
Сады, поля, травинки и деревья.
Тебя люблю за то, что ты моя
И в этом нет ни капельки сомненья!
Д. Елена. 27.09.15