Порно эра. Мастер по каруселям

Джинн Толик
Хлестая плеткой оболочку духа,
Измазав спермой молчаливый рот,
Рвусь изнутри отмеченного круга,
Бросаюсь камнем в пенистый восход..
И голос чресл, зажатый в узел,
Раскручен, ныне замкнут как петля..
Наказывать хочу! Хочу быть наказуем,
Как хвост свой укусившая змея..
Разбей меня, чтоб панцирь треснул плотный,
Живую плоть страданьем извлеки;
Калеки сердца, круг ваш поворотный
Скрипит от ржи и горя, и тоски!
Приди же, мастер, лекарь душ, как гость -
Конструкцию с изъяном разбери..
И маслом смазав карусели ось,
На радость детям меня подари.