Речи Чатланина

Клонсмен
Речи Чатланина.

Под октябрь – гроза,
Бабье лето – в слезах,
В этот год все сезоны смешались,
Утром холодно, мрак,
Днём – жара!- Кавардак!-
Это щурки его навязали!

Винегретный наш мир
Захватил жмот-вампир –
Не убьёт, но вконец обескровит!
Кто Творцом позабыт,
Тот стихиям открыт
Со своей к «шик-модерну» любовью.

Кызыл-Кум, Кара-Кум –
Киндзадзе нашей кум,
Всю Планету смешенья иссушат;
Замыкается круг
Земнородных порук,
В Звездолёте Бескрайнем жить лучше!

От пацаков сбежать,
Мимо Альфы промчать,
Где забыты все беды-печали –
Вот, чатлан полоса!-
Там струятся леса
Невесомостью в дальние дали…