Подражание Омару Хайяму

Светлана Прокопик Сухова
Время бежит,как песок
Между пальцев незримо.
В жизни мгновение каждое
Неповторимо.
В синее небо
Молитва,как птица летит.
Хочется встретиться с чудом,
Которое неоспоримо.

Голос Всевышнего тих,
Как младенца дыханье.
Трудно с закрытой душою
Принять созерцанье.
Благоразумие
В буре эмоций молчит.
Кажется целою вечностью
Нам ожиданье.

Птица поет и следы
На песке оставляет.
В синее небо из клетки
Подняться мечтает.
А человек в неизвестные дали
Спешит,
Как обрести свое счастье,
Он просто не знает.