Осеннее

Александр Чернявский 2
Ему бы спать, а он шуршит листвой на грядке,
Где пара яблок, словно осени привет.
Но солнца луч его согреет для порядка,
Пока ещё дождей осенних с неба нет.
Давай простимся! Всё назад вернётся снова,
Перешагнув через метели и снега.
Весной оденем обязательно обновы,
Ведь жизнь для каждого безмерно дорога.