Накроем стол

Колосова Александра Ивановна
Накроем стол… ах, осень золотая!
Вокруг друзья, соседи, детвора.
Веранда дачная, стол, скатерть кружевная,
Прабабушкою связана была.

По центру ваза с яблоками, грушей,
(о ней отдельно надо рассказать)
По кругу помидоры, огурцы с петрушкой,
Салат, капуста - будем угощать.

Пируем вплоть до вечера, а дальше
Огонь затихший, дымный шашлычок.
И песни под гитару - память наша,
Что пели мы на Грушинском ещё…

28.08.2013