Счастье

Даниил Хрипяков
Я не способен стать великим
Мне солнце славы палит грудь
И вид достатка треплет нервы.
Я жить в достатке не смогу.
Мне бедность более приятна,
Она честна.Родная мать.
Мне жаль людей,что ищут деньги
Они готовы жизнь продать.
И как огромно число жизни,
Искавших счастье там где звон
Монет,хотя искать должны были
В другом..
Любовь.Источник счастья вечный.
Любовь искать нужно во всем.
Ты любишь девушку-счастливый.
Отчизну любишь?Молодцом.
Любовь к родителям,к работе
Любовь во всем.Лишь надо ждать.
Искать нам нужно человека,
С которым можно жизнь искать.