***

Даниил Хрипяков
Мы цитируем мысли великих
У самих в голове пустота
Мы желаем стать теми,кем были
Наши предки.В наши года.
Все мечтатели,все лицедеи
Головы своей уже нет
В нас заложено то,что позволили
Нас самих почти уже нет.