***

Даниил Хрипяков
Не ругай меня.
Свои причуды
Я имею,что уж говорить,
Но клянусь,тебе это не любо,
Обязуюсь это прекратить.
Заменю я лезвия на кисть
Тело я сменю на лист несчастный
Что ж,меня уж не сберечь..
А листы красивы,если в краске.