Любовь

Даниил Хрипяков
Любовь-сердитая дама.
Нужно ее ублажать
И если она не в почете,
Она даст о себе знать.
Она повергнет жизнь в хаос.
Она уничтожит сон.
И ты не узнаешь покоя
Пока не будешь прощен,
Но если любовью увлечься
И дать ей понять,что она
Главнее всех чувств на свете
Она снизойдет на тебя.
И будешь ты счастлив безмерно
Найдешь ты пристанище и
Не забывай,что дамы
Любят подарки судьбы.