***

Даниил Хрипяков
Наши истины прописаны веками.
Обо всем нам сквозь пальцы говорят.
И везде мерцает "равенство","свобода",
Жаль,что всем давно на всех плевать.
И не верится что что-то еще живо.
В этом мире где добра почти уж нет.
Что добро-то все уже прогнило,
А что зло-живет,меняя цвет.
Молод я и многого не знаю
И ошибочно мнение мое.
Мир красив,но мы его меняем.
И увы,мы добьемся своего..