Победа

Даниил Хрипяков
День победы! Светлый праздник.
Отмечаем мы его.
На устах у всех и каждого
"Ни забыто ничего"!
Не забыты те мужчины
Что отправились на фронт,
А вернулись только сотни.
Столько жизни полегло..
Не забыты те девицы,
Что не видели года
Где вольны они как птицы,
А увидели кошмар.
Всюду тьма и свет потерян
Только боль в глазах людских,
Но надежда не утеряна
Мы пробьемся!Дух в нас жив!
Они знали цену жизни.
Они знают и сейчас.
Воевали ради жизни.
Воевали ради нас.
Так не посрамим отчизну!
Выйдем,молодежь,на свет.
И спасибо скажем предкам
За что было и что есть.
И не забывайте люди.
Воевали много лет..
И лишь день мы вспоминаем
О всех тех кого уж нет.
День,не больше мы гордимся
За великую страну.
Благодарности лишь день
Отвели мы так всему.
Не забудьте вы о старых,
Но когда то молодых.
А тех людях,что старались
А тех людях,что ушли..