***

Даниил Хрипяков
Говори..Говори что угодно.
Я обязан слышать тебя,
Если я не услышу твой голос
На Земле пропаду без следа.
Буду блуждать по дороге
Буду общаться с людьми,
Но не будет в душе тревоги
И чувств остальных,увы.
Говори,говори.Не стесняйся.
Говори,говори!Я молю.
Я в безмолвии жизнь проживаю
И поэтому всегда говорю.
Говорю сам с собой я извечно
Говорю я с животными и
Постоянно несу ахинею
Заполняя ей ваши умы,
Но с тобой я хочу жить иначе
Не являться шутом на балу.
Мне так хочется молча лишь слушать.
И смотреть на глаза,что люблю.