***

Даниил Хрипяков
Я скучаю
И больше ни слова
Не способен выдавить я.
Я скучаю
И жизнь моя тает
Потому,что со мной нет тебя.
Я скучаю
Скучаю безмерно,
В мире красок почти уже нет.
Я скучаю
И вижу тебя лишь
К сожаленью,тебя рядом нет.