Я тоже крылья поломала

Феоктиста
Я тоже крылья  поломала
В полёте страстном от любви.
Так много счастья растеряла
Когда коснулась вновь земли.

Разбиты вдребезги желанья
И похоронены мечты.
Навязчивы воспоминанья
В которых господин лишь ты.

Крылатой вряд ли теперь стану
Нет смысла верить вновь в мечту.
И не предам себя обману
Не наберу вновь высоту.

По жизни стану я увечной
С перекорёженной судьбой.
Была я в жизни твоей – встречной
И не любимая тобой.