Мама

Даниил Хрипяков
На год ты старше стала мама,
Но разве это важно?Нет!
В моих глазах ты неизменна
В моих глазах ты краше всех.
Мы,твои дети,с каждым годом
Все старше,опытней в делах,
Но за советом раз за разом
К тебе приходим впопыхах.
Мы тебя любим!Может редко
Мы говорим это в словах,
Но наши души не черствеют.
Они всегда в твоих руках.
Мы все лентяи,даже папа,
А на тебе весь отчий дом.
Мы понимаем груз заботы
Ты лишь скажи,мы все поймем.
Ты лишь скажи и мы поможем
Мы заберем частицу дел.
Тебя счастливой видеть жаждем,
А не под грузом жизни,дел.
На год ты старше стала,мама
Но разве это важно?Нет!
Мы любим тебя ровно также
Как в самый первый жизни день..