Снова шелест листвы... без причины...

Елена Шурыгина
Снова шелест листвы... без причины...
Снова улицы светом полны...
И хрустящие хрустики охры
Терракотом  на землю вихры...
 
Снова хочется .... хочется счастья...
И сердечко стучится в груди
Музыкальные ноты хрустинок...
Ну а ты просто так заходи...

Снова  люди, стихи и загадки...,
Почему я так осень люблю...
Почему без причин улыбаюсь
И с хрустинкой печеньку грызу...

Золотятся от блеска заката
Крыши, окна домов ... без причин...
Ну а мне всё сегодня понятно,
Я так жду... если всёж ты один...