Я тебя позабыть не смогу

Альфия Пономарева
Я тебя никогда позабыть не смогу,
В моём сердце останешься ты.
Но не думай, что я за тобой побегу,
Нет у нас больше общей мечты.

Нет у нас общей крыши над головой,
Нет любви, нет крыльев летать.
Ты ушёл, твоё сердце теперь не со мной.
Вместе нам уже не мечтать.

Как же быть, когда рядом нет тебя?
Как найти своё счастье вновь?
Почему ты ушёл навсегда от меня?
Почему вдруг прошла любовь?

И зачем мне дана была встреча с тобой?
И зачем нам разлука дана?
Кто колдует всегда над нашей судьбой?
Кто решает любить ли нам?

Я тебя никогда позабыть не смогу,
Ты в душе моей будешь всегда.
Наши чувства как будто замёрзли в снегу
И остались там навсегда.