Настя

Даниил Хрипяков
Вновь сон уходит в край далекий
И мыслям вновь открыта дверь
И с каждой мыслью замечаю,
Что ты блуждаешь в них,скорей..

Скорей бы солнце пробудилось
И вновь мы встретимся,ведь я
И дня один уж быть не в силах
Я так привязан к тебе,зря..

Все зря,ведь люди неизменно
Меняют мнение своё
И вот сегодня я влюблённый,
А завтра-"К черту это всё".

И быть уверенным в чем либо
Нельзя,нельзя и говорить,
Что мы годами будем вместе,
Что будем мы с тобою жить.

Однако я уверен вот в чем
Что в этот миг,что в этот час
Я так влюблён в тебя Настасья
Что впору мне тебя звать в ЗАГС

И месяц шествует так третий
Я каждый день и каждый час
Блуждаю в столь красивых дебрях,
Что не ищу пути назад.

В тебя влюблён я как мальчишка.
Моя любовь к тебе чиста
Полна открытости и веры,
Что так люблю-как ты меня.

Возможно я иногда резок.
Возможно часто даже груб,
Но все на нет идёт в мгновенье
Когда я вижу краски губ..

Твоё лицо-цель портретиста.
Оно изящно и в нем есть
Тот шарм,в который я влюбился
И околдован по сей день.

А волосы..Они шикарны!
В них так и хочется тонуть,
Но ты меня не хочешь слышать.
Природу желая обмануть..

Твоё же тело полно красок.
Не идеально,ну и что!
В нем есть поистине родное
К чему тянусь я день за днём.

Душа твоя-вот путь к разгадке.
Вот то,за что тебя люблю
И напоследок запишу лишь..
"Сегодня я тебя люблю"