Настя

Даниил Хрипяков
С каждым днём я убеждаюсь
В том,что жизнь уже не та.
В том,что ты в неё ворвалась
Изменив там все и вся.
Разукрасив мою душу,
Все поставила вверх дном.
Изменила мою сущность,
Осветив своим теплом.
С каждой встречей вновь вселяешь
Краски,звуки и покой
Я все чаще улыбаюсь
Находясь рядом с тобой.
Ты уходишь-мир мой блекнет
Ухожу я в разум свой.
Там всегда ты рядом,где то
Вновь гуляем мы с тобой.
Без тебя тоска и скука.
Ничего не изменить.
Я отдал тебе все чувства
Мне себя не возвратить.
Я ищу тебе замену
Среди дел,занятий,но
Ни одно не заменяет
Мне любимое тепло..